Новый форум авиации!

Объявление

Дамы и господа! Новый год всё ближе, и ближе! Мы поздравляем вас с наступающим новым 2010 годом! Желаем вам счастья, здоровья, любви, терпения! И что бы все ваши желания сбывались! С уважением администрация форума http://airplaners.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый форум авиации! » Обсуждение самолётов (ЛА) » Что лучше Boeing 747 или Airbus A380

Что лучше Boeing 747 или Airbus A380

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Что лучше Boeing 747 или Airbus A380
Boeing 747

57% - 4
Airbus A380

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Выбираем!

+1

2

СЧИТАЮ ЧТО 747 ЛУЧШЕ потому что он уже перевез миллиарды людей, он уже проверен. А380 просто новый и все говорят что он лучше но это не так

0

3

Это понятно что он проверен временем) но в жопе играет все равно другое) А ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ? 380Й ВЕСЬ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ) А 747Й ГОРБАТЫЙ) ОН НЕ ВЕСЬ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ) и вмещает меньше

0

4

С Ваньком согласен.

0

5

но в России А380 никому не нужен. куда разом столько людей перевозить? это не выгодно я считаю. и если кто то из Российских а/к купит А380 то это будет очень не скоро и это будет Трансаэро потому что аэрофлот делает ставку на А350 и Б767

0

6

А380 нужен всем! Только никому денег не хватает! А на нём можно летать в Америку, в Сингапур, Таиланд и т.д.
Сказали что первая а\к России купит А380 только через 7 лет... Верить этому или не верить хм...

0

7

если и брать его то забивать людьми - согласен с Fencer)) взять его возмут только он будет не на регулярке) а там хрен его знает.......

0

8

каждый по своему хорош!  :cool:

0

9

думаю если б России нужен был бы большой самолет, то она уже бы его сделала

0

10

Админ, с тобой несогласен. А380 нужен тем кому это будет выгодно, а не всем. Всё зависит от типа перевозок. Думаеш Low-cost закажут А380? Разумеется нет

+1

11

Я имел в виду из Российских А\К
Приведём пример:
А\К Трансаэро выкупает А380, И ставит его на какой нибудь дальний курортный рейс! Примерно человек 400 Полетит на нём! А что это значит? Это значит что у Трансаэро будит очень много денег!

0

12

те же 400 человек поместятся в 747

0

13

Та даже и в России, разници нет. Посмотри на сегодняшнюю экономику - на А380 пойдёт больше расходов - топливо, обслуживание и другие расходы, поэтому любой авиакомпании придётся повысить цены на билеты чтобы нетерять прибыль. И естественно кто потом полетит с теми ценами? Притом ещё смотря на экономическую обстановку в мире.

+1

14

России он просто не нужен. для него нужны большие требования к ВПП и трапы для самолета другие

+1

15

Существует только 1 Московский аэропорт для А380 И вы прекрасно знаете какой это аэропорт!

0

16

Поверь даже с UUDD невыгодно будет летать. У нас во флоте даже А320 туда нелетают

0

17

А у тебя чё за авиакомпания?))

0

18

British Airways

0

19

ааа))  ну круто))))  а ты вообще где сначала учился?)))  я хочу после школы в авиацию пойти)))  и вот интересно)

0

20

Я в Англии школу заканчивал, потом на заочный курс в университете на Воздушно Транспортные Операции. А так я заканчивал Оксфордскую Академию Авиации

0

21

Поверь даже с UUDD невыгодно будет летать. У нас во флоте даже А320 туда нелетают
]

У вас птички побольше туда летают :D

0

22

B767 :-)

0

23

тоесть ты хочешь сказать, что в Росии на пилота выучится нельзя?)

+1

24

Конечно можно. Я сам не из России, поэтому незнаю как у вас там и что. Но в любой стране можно на пилота вучится, разумеется если деньги тоже есть :-)

Отредактировано Speedbird-one (2009-11-08 21:03:57)

+1

25

Speedbird-one:
вопрос:
как если ты летишь в аэропорт в котором никогда не садился зайти на полосу с правильной стороны? как на приборе это отображается? БПРМ ?

0

26

Ладно Speed-bird one спасибо за помощь)))    буду учиться)))

0

27

Fencer

Направление полосы на которой совершается посадка зависит от направления ветра. Пилоты всегда пытаются садится в ветер. Поэтому нам правильную полосу диспетчеры доложат. А чтобы она высветилась на дисплее, надо указать номер полосы в бортовом компьютере, на А320 это FMGC. А так у нас и карты есть, поэтому мы и по ним сможем найти правильную полосу.

0

28

Igorek009

Нет проблем, старайся :-)

0

29

Спасибо

0

30

Интересно...) :jumping:

0

Вы здесь » Новый форум авиации! » Обсуждение самолётов (ЛА) » Что лучше Boeing 747 или Airbus A380