Новый форум авиации!

Объявление

Дамы и господа! Новый год всё ближе, и ближе! Мы поздравляем вас с наступающим новым 2010 годом! Желаем вам счастья, здоровья, любви, терпения! И что бы все ваши желания сбывались! С уважением администрация форума http://airplaners.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый форум авиации! » X-Plane » Техническая поддержка

Техническая поддержка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! летаю на X PLANE8.00 Нигде не могу найти на него арбуз 319й в ливреи S7 )) я буду рад и 320му..и 737му но в ливреи зеленых! желательно с хорошей кабиной звуками и так далее) а то 9 ка не идет MFSX не найду версии которая у меня попрет! ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! если кто сделает самолет сам - оплачу труды) ответы сюда на форуме часто!

0

2

Если вам нужна помощь по игре X-Plane вам сюда!

0

3

летаю на 9-ке. такая же хрень. помогите найти какой нибудь хороший самолет

0

4

блин у меня в 6й проблем не было) тока самолетов на него уже нет) а на 2 версии выше ничего найти нельзя!

0

5

Купил X-Plane 9 Ребат расскажите как играть!

0

6

зря купил^^ а как играть? мышью клавой

0

7

ну не то что зря - но с mfs будет сложновато пересесть) мне кажется дело даже не в интерфейсе - а всетаки динамика управления разная) я хоть в MFS не играл) но думаю так оно и есть

0

8

мне например легко играть. в мфс тяжелее потому что не играл)) но куплю пересяду

0

9

да и я бы посмотрел) просто там и с аэропортами проще(со сценариями) да и нрафа говорят лучше) самолетов много) по крайней мере я видел А319S7 и 320 на флай) НА ИКС ЗАБАДАЛСЯ ЖЕ ИСКАТЬ ХОТЯБЫ 320 ИЛИ 737Й не говоря уже о 319) тоже самое и со сценариями

0

10

тоже самое...задолбался

0

11

Ненавижу X-PLANE!!!!!! :canthearyou:

0

12

Подскажите как создать фезуляж в икс план 7.А то задолбался уже. :flag: Заранее спс

Отредактировано Пилот (2010-09-17 15:33:40)

0

Вы здесь » Новый форум авиации! » X-Plane » Техническая поддержка