Новый форум авиации!

Объявление

Дамы и господа! Новый год всё ближе, и ближе! Мы поздравляем вас с наступающим новым 2010 годом! Желаем вам счастья, здоровья, любви, терпения! И что бы все ваши желания сбывались! С уважением администрация форума https://airplaners.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый форум авиации! » MFS » Техническая поддержка

Техническая поддержка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вам нужна помощь по игре MFS вам сюда!

0

2

мне нужна версия по требованиям не выше X PLANE8 ! может по почте как нибудь перекинуться - ЕСТЕСТВЕННО С ВОЗВРАТОМ! если без диска идет)

+1

3

Microsoft Flight Simulator X пойдёт???????? Могу еще на диск записать самолетов дофига разных.Ну чтоб не качать с инета)

0

4

Ребята, пожалуйста помогите найти самолёт на MFSX Boeing 747 TSO Пожалуйста! Заранее благодарен!

0

5

Александр ну если по требованиям он как икс 8 ка то пойдет! ну если не трудно кинь на диск и самолетов! Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! и еще обьянси пожалуйста как аэропорты кидать! если ты серьезно можешь выслать  (С ВОЗВРАТОМ) если без диска идет - то вот мой номер
8 908 50 46 777 дай о себе знать - я тебе адрес свой вышлю!

0

6

ну или по контакту id23981035

0

7

FSX идёт без диска!
Аэропорты там 3d скачивать даже не надо! Их там очень много! В принцепе, я тоже могу тебе кинуть этот MFSX с самолётами и т.д.! Я свяжусь с тобой!

0

8

я даже не знаю как отблагодарить за такую поддержку))) буду ждать! реально помогите - пока летать по профессии рановато- без нормального неба я просто здохну!!!

0

9

так. кто там просил 747tso. У меня есть!)) :flag:

0

10

Я ПРОСИЛ Я! 322806887 ICQ умоляю скачай! пожалуйста!
Это точно для MFSX?

0

11

Иван да собственно незачто...все равно диск-то по-хорошему не очень нужен

0

12

Ребят кто знает как текстуры и ливреи ставить ??????Помогите плиз! :flag:

0

13

в папку с самолетом

0

14

спасибо!)

0

15

у кого есть  трансаэровские самолеты для фс2004? помогите найти пжл

0

16

avsim.su))))) Всё там)))

0

17

нету там)

0

18

привет все. помогите пожалуйста. я летаю на а320 от вилко, и после нескольких минут полета двигатели сами выходят на максимальную мощьность и я не могу регулировать оборыты, кто знает что делать?

0

Вы здесь » Новый форум авиации! » MFS » Техническая поддержка